top of page

TERMINOS Y CONDICIONES

TERMINOS Y CONDICIONES

1. ACTIVIDAD

www.corporacioncapsulas.com es la tienda virtual de CORPSCAPS E.I.R.L. dedicada a la venta a distancia para la importación y/o compra de suplementos naturales vía INTERNET.

2. INQUISICIÓN SUMINISTRADA EN EL SITIO WEB 

El argumento de la oferta comercial ofrecida en este sitio es de responsabilidad de CORPSCAPS E.I.R.L. Por consiguiente, las correcciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio en cualquier momento son de exclusiva obligación de CORPSCAPS E.I.R.L. En caso de error involuntario, CORPSCAPS E.I.R.L. se compromete a informar a la brevedad al cliente, sobre el error, así como proceder a la devolución total del importe cancelado por el cliente con costo cero para éste.

3. DERECHOS DEL USUARIO

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación vigente en la República de Chile, y, además, los que se le otorgan en estos términos y condiciones.

El usuario obtendrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N.º 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

4. PROCESO DE VENTAS

Para realizar una compra, el cliente seleccionará el botón “Agregar al carro” de su catálogo de producto y a continuación antes de proceder a pagar deberá identificarse en el ambiente, con su nombre completo y los demás datos solicitados en pantalla, deberá especificar el lugar al que desea que se le despache su compra, para lo que deberá seleccionar entre 3 empresa delivery y sus valores de envío con la que se hará efectivo el despacho. Finalmente procederá a pagar su pedido a través del soporte tecnológico brindado por la empresa WEBPAY PLUS de TRANSBANK.

5. IMPUESTOS SUMINISTRADOS

Los precios de los productos expuestos en la tienda virtual incluyen el Impuesto al Valor Agregado (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.

Los servicios de compra y despacho de la tienda sólo son aplicables dentro del territorio Continental Nacional.

6. MÉTODOS DE PAGO

Al ordenar el pedido, el cliente procederá al pago de la transacción a través de medios electrónicos seguros, bajo los patrones  y protocolos de seguridad SET, mediante los servicios tecnológicos y de soporte prestados por la empresa WEBPAY PLUS de TRANSBANK.

7. COSTOS Y TIEMPOS DE ENVÍO

El cliente podrá seleccionar la forma de reparto de entre las posibilidades ofrecidas para su zona de envío. CORPSCAPS E.I.R.L. envía los pedidos a sus clientes a través de la Empresa Chilexpress, Starken y BlueExpress. Antes de confirmar su pedido, el cliente tiene presente el costo del envío y los plazos del transporte, seleccionando por el mismo y aceptando el monto del cobro por dicho concepto. 

 

8. DERECHO A CANCELACIÓN

CORPSCAPS E.I.R.L.  garantiza a sus clientes la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío.

El cliente dispondrá de un plazo de 30 días desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido, siempre y cuando los productos no hayan sido abiertos ni usados y conserven su precinto o embalaje original.

9. DERECHO A CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

El usuario podrá requerir el cambio de un producto sólo si lo enviado no corresponde a lo especificado en el pedido y mientras no se hallan abiertos los envases.

Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos el cliente se debe comunicar con el número de CORPSCAPS E.I.R.L. al teléfono (56 9) 20713293 O escribir a servicioalcliente@corporacioncapsulas.com

10. OBLIGACIONES DEL CLIENTE

El cliente se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en los presentes Términos de Uso entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad.

Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro sitio web.

El cliente se obliga a facilitar y a posibilitar la entrega del pedido solicitado con una dirección de entrega en la que pueda ser efectivamente entregado el pedido solicitado dentro del horario acordado para la entrega. En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, CORPSCAPS E.I.R.L. no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente. Siendo de cero costo para el cliente una segunda visita, no así una tercera concurrencia que demandará el cobro adicional del transporte.

11. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

CORPSCAPS E.I.R.L. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

 

Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SET, que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes serán incluidos en un archivo automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de CORPSCAPS E.I.R.L. 

Este sitio web utiliza funciones publicitarias de Google Analytics (Integración de la plataforma doubleclick) para recopilar información basada en cookies y otras tecnologías. Esta información es utilizada por CORPSCAPS E.I.R.L. para analizar de forma agregada las características de los visitantes de nuestro sitio web lo que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Google ofrece un complemento para navegadores que le permite evitar que sitios web utilicen esta característica (para obtenerlo diríjase al sitio web de Google y obtenga el Complemento para Navegadores de Google Analytics).

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 19.628, sobre “Protección de Datos de Carácter Personal”, los clientes de CORPSCAPS E.I.R.L.  pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a CORPSCAPS E.I.R.L., General Rafael Gualda Palma 81,Buin, Santiago (Chile).

12. REPRESENTANTES Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Para recibir cualquier presentación o reclamo relacionado con actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este sitio CORPSCAPS E.I.R.L.  puede contactarse con nosotros a través de nuestro correo servicioalcliente@corporacioncapsulas.com o llamándonos al (56 9) 20713293

Las compraventas realizadas a través de este Portal se someten a la legislación chilena, especialmente a las normas contenidas en el Código Civil, en el Código de Comercio, en la 19.628, sobre “Protección de Datos de Carácter Personal”, en la Ley 19.496, que establece Normas de Protección de los Derechos de los Consumidores”, y en las demás normas de carácter legal, reglamentario o administrativas que normen o regulen las actividades desarrolladas.

En caso de cualquier conflicto o discrepancia, las partes desde ya prorrogan su competencia para conocer de dichos conflictos o discrepancias para ante los Juzgados Civiles de la ciudad de Santiago.

GARANTÍA Y DEVOLUCIONES

RAZONES PARA EFECTUAR CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES

  • Producto defectuoso (deteriorado, vencido, sin sello, filtrado).

  • Recibiste un producto distinto al solicitado.

  • Otro (especificar la razón)

 

PARA GESTIONAR LOS CAMBIOS O DEVOLUCIONES

Comunícate con nuestro Servicio al Cliente al fono (56 9) 20713293, de 9:00 a 18:00  horas de Lunes a Viernes, o escribe al mail a servicioalcliente@corporacioncapsulas.com. Especificar la razón del cambio o devolución. Indicar datos de la compra: Nombre, Número de Pedido, día en que se efectuó la compra. Espera las instrucciones de nuestro Servicio al cliente.

CONSIDERACIONES

  • Tienes 30 días de plazo para hacer un cambio de producto.

  • En caso de haber recibido un producto(s) que no solicitaste, el(los) producto(s) deben encontrarse sellados, en su envase original, en el mismo estado en que fue(fueron) enviado(s).

POLITICAS DE PRIVACIDAD

En corporacioncapsulas.com contamos con las certificaciones de seguridad que te permiten navegar por una página segura, todas tus compras se efectuarán bajo rigurosos estándares de seguridad.

Todos los datos e información serán estrictamente resguardados.

bottom of page